Give1Get4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Give1Get4 » Новый форум » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кому что есть сказать

0

2

Здравствуйте, друзья мои!
Успешно работаю в проекте Give1Get4 более 2 месяцев.
За   7 дней работы получила подарков 3 500$ .Я не шучу ,это не розыгрыш. Меня покорила это компания тем,что не надо строить тысячные команды.
Легче, прозрачнее ,и честнее проекта я не видела. "Махровые" сетевики в Алматы удивленны и крышу сносит от скорости получения денежных подарков.В России успешно работает 7 лет.Наша сильная ,надежная команда приложит все усилия ,чтобы проект -Give1Get4 также работал в Казахстане.
Друзья мои , начните думать как миллионеры ,и работать как миллионеры . Так давайте, вместе посадим денежное дерево. Пишите мне ,поговорим подробнее по эл. почта alm.svetlana@mail.ru, контактный телефон: 87078916041
Мы находимся на Аблайхана 55. Гостиница " Жетысу ", офис 222.

Отредактировано Светлана (2012-12-09 21:40:12)

0

3

Добрый день!Разрешите поздравить с открытием форума. Особую благодарность выражаю тех.поддержке, в лице Сартакова Александра и Нижникова Константина.Спасибо вам ребята за сайт.На этом форуме будут принимать решение будущие партнеры нашего проекта. У которых будут перемены в жизни ,а самое главное обретут финансовую свободу.Жизнь станет краше и богаче.Желаю вам здоровья и вашим детям. Успехов и процветания в ваших начинаниях!!!!!!!!

Отредактировано Светлана (2012-12-10 09:28:42)

0

4

Хочу выразить благодарность спонсорам: [Замковому Филиппу Матвеевичу, Артысу Александру Александровичу, Нижниковой Ирине Семеновне и  которые  открыли "денежное дерево "- проект Give1Get4 в Алматы 5 месяцев назад, и донесли до многих Казахстанцев. Эта программа оказалась социальной и доступной для всех слоев населения: студентам, школьникам, пенсионерам. Она приносит радость семьям, не забываемые счастливые сияющие глаза участников. Желаю вам: крепкого здоровья и долгих лет жизни.
С уважением ваш молодой лидер - Светлана.

Отредактировано Светлана (2012-12-11 21:20:05)

0

5

А также выражаю благодарность  моему верхнему спонсору: Кошкаревой Ларисе Петровне, которая привела меня в эту программу. Особая благодарнотсь Данияру Сейдалиеву в организации офиса и моему партнеру Абдуловой Эльмире, переводчику, которая пишет письма "САМОМУ Девиду Роузену".
Большому кораблю, большое плавание.

0

6

Светлана написал(а):

Добрый день!Разрешите поздравить с открытием форума. Особую благодарность выражаю тех.поддержке, в лице Сартакова Александра и Нижникова Константина.Спасибо вам ребята за сайт.На этом форуме будут принимать решение будущие партнеры нашего проекта. У которых будут перемены в жизни ,а самое главное обретут финансовую свободу.Жизнь станет краше и богаче.Желаю вам здоровья и вашим детям. Успехов и процветания в ваших начинаниях!!!!!!!!

Отредактировано Светлана (2012-12-10 09:28:42)

Огромное Спасибо от меня и Кости, будем стараться еще больше, а вы со своей стороны пишите в форуме создавайте темы рекламируйте на своих сайтах с соц сетях

0

Вы здесь » Give1Get4 » Новый форум » Отзывы